Le concept

A pas de louve, votre allié pour profiter 
sereinement de l’arrivée de votre bébé. 

LES PRINCIPES CLÉS D'UNE ALIMENTATION
POST-PARTUM OPTIMALE :

Nous vous proposons du soutien par la confection de plats mijotés avec amour répondant aux besoins spécifiques de la maman pendant la période du post-partum. 

Un retour a la maison en douceur

La période du post-partum (de l’arrivée du bébé jusqu’à 6 semaines après) est une nouvelle aventure pour les parents ; où il est parfois très facile de s’oublier pour le bien-être de son enfant. 

Le retour à la maison après un accouchement est un véritable chamboulement : un nouveau rythme à adopter, du stress, la découverte du rôle de parents, la fatigue qui s’accumule.. 

Autant de facteurs qui parfois nous compliquent la vie et nous empêchent de bien manger par manque de temps et d’énergie .

L'alimentation, un enjeu majeur du 4e trimestre

Cependant, ce quatrième trimestre est pourtant essentielle à la récupération et à la reconstruction du corps et de l’esprit de la femme. L’effort fournit par un accouchement (l’équivalence d’un marathon) nécessite des aliments spécifiques pour faciliter la récupération du corps et se régénérer l’esprit. 

a pas de louve vous concocte...

  • des plats maisons et réconfortants
  • cuisinés à partir de légumes de saison et de produits locaux
  • riches en super aliments 
  • des recettes validées par une nutritionniste

     

Nous sommes là aussi pour vous alléger d’une charge mentale : en gagnant du temps lors de la préparation de vos repas et ainsi plus de temps avec votre bébé.

découvrez notre cheffe louve !

Bonjour ! Je suis cuisinière et maman de deux petites filles.
Après plusieurs postes dans le milieu touristique, je me suis reconvertie dans la cuisine en 2017. Diplômée d'un CAP cuisine, j'ai ensuite voyagé pendant presque 2 ans. J'ai déposé mes bagages à La Rochelle, il y a 4 ans maintenant.

Avec la naissance des mes enfants, je me suis beaucoup documentée et intéressée à la parentalité et notamment à l'importance de l'alimentation post-partum. La lecture du livre « Le Mois d'Or » de Céline Chadelat et Marie Mahé-Poulin a été une révélation.

J'ai pu mettre en pratique les principes du mois d'or en cuisinant trois semaines de petits plats en avance pour l'arrivée de mon deuxième enfant. C'est là que l'idée d’A pas de louve est née.

Je souhaite aujourd'hui proposer mon soutien aux mamans : « être une bonne étoile » à ma manière, autour d'une cuisine réconfortante.

Découvrez nos 3 offres :